Entry
こちらの応募フォームよりENTRYをお願い致します。
1週間以内に担当よりメールにてご連絡を差し上げます。
挑戦したいメニュー、新しいアイディアを実現するための環境を用意しています。
その環境を活用して可能性を広げ、自分達の手でお店を作っていってください。
そんなあなたを全力でサポートします。
A:20代~40代の男女がたくさん活躍しています。男女比もほぼ半々です。
学生・フリーター・主婦(夫)など、幅広い層の方々が働いています。
A:サラダや前菜から、コンセプトに合わせた料理を作る調理のお仕事です。
まずは簡単な仕込みや野菜切りなど未経験の方でもスタートできる環境です。
自分が作った料理の反応がダイレクトに返ってくるのが醍醐味です。
お客様に「美味しい!」と召し上がっていただけた瞬間は、とても大きなやりがいのひとつです。
A:ご用意しています。それぞれのレストランのキッチンスタッフが心をこめて作ります。
スタッフに人気のまかないが実際の店舗のメニューになったりと、キッチンスタッフの腕の見せ所にもなっています。
A:月末締めの翌月25日のお支払い(お振込み)となります。
支払日が土日祝日の場合は、その前日がお振込み日となります。
A:店長やシェフが一方的に決めるのではなく、一人ひとりが自分の目標を立て、
それに対して達成したかどうか自分自身やまわりのスタッフにも評価してもらい給与が決定します。
A:自宅最寄り駅から勤務地までの交通費を支給します。
A:飲食店での勤務経験や希望の働き方、働いてみたいなと思ったきっかけなどをお伺いしています。
面接と言っても堅苦しいものではありませんのでご安心くださいね。
もちろん未経験の方でも問題ありませんので、レストランに対する想いをお聞かせいただけるととても嬉しいです。
A:可能です。お引っ越しなど勤務店舗への通勤が困難になったなどのご事情がある時は、店長・シェフもしくは本社採用担当へご相談ください。
A:もちろん可能です。社員になりたいと思っていただいたら、店長、シェフ、または本社採用担当までご相談ください。