Entry
こちらの応募フォームよりENTRYをお願い致します。
1週間以内に担当よりメールにてご連絡を差し上げます。
ランチ、カフェ、ディナー、ウェディングにいたるまで、日常生活の全てに対応できる店舗があります。
あなたの得意を大いに発揮してください!
A:20代~40代の男女がたくさん活躍しています。男女比もほぼ半々です。
学生・フリーター・主婦(夫)など、幅広い層の方々が働いています。
A:お客様のご案内、オーダーテイク、お食事の提供がメインのお仕事です。
お客様の食事をトータルコーディネートする役割を担っており、単純にオーダーをお伺いするのではなく、その時のシチュエーションやニーズに合わせてこちらから提案も行います。
経験がなくてもイチからしっかりと教えますので安心してくださいね。
A:ご用意しています。それぞれのレストランのキッチンスタッフが心をこめて作ります。
スタッフに人気のまかないが実際の店舗のメニューになったりと、キッチンスタッフの腕の見せ所にもなっています。
A:月末締めの翌月25日のお支払い(お振込み)となります。
支払日が土日祝日の場合は、その前日がお振込み日となります。
A:店長やシェフが一方的に決めるのではなく、一人ひとりが自分の目標を立て、それに対して達成したかどうか自分自身やまわりのスタッフにも評価してもらい給与が決定します。
A:自宅最寄り駅から勤務地までの交通費を支給します。
A:飲食店での勤務経験や希望の働き方、働いてみたいなと思ったきっかけなどをお伺いしています。
面接と言っても堅苦しいものではありませんのでご安心くださいね。
もちろん未経験の方でも問題ありませんので、レストランに対する想いをお聞かせいただけるととても嬉しいです。
A:可能です。お引っ越しなど勤務店舗への通勤が困難になったなどのご事情がある時は、店長・シェフもしくは本社採用担当へご相談ください。
A:もちろん可能です。社員になりたいと思っていただいたら、店長、シェフ、または本社採用担当までご相談ください。